Indique este site

|x|

Corrida de Rua reúne pais e filhos

11/08/2015 18:37

Etapa foi realizada na zona oeste e contou com a participação de milhares de pessoas O brilho nos olhos, sorrisos e abraços, já davam indícios que seria uma manhã especial. No domingo, dia 09/8, diversas pessoas tiveram a oportunidade de correr ao lado de uma das figuras mais importântes de uma família - o pai O Dias dos Pais marcou o Circuito Popular de Corridas de Rua e Caminhada da Família. Poucos imaginavam que a etapa Butantã/Pinheiros atrairia tantas pessoas. Ao total, foram 1.945 participantes. Um dos maiores públicos já recebidos pelo circuito. A corrida reuniu atletas profissionais, famílias e amigos. Mas o destaque ficou por conta da parceria entre pais e filhos. Existem pais são orgulho para o filho. Como é o caso de João Paulo. Ele mostra que independente das dificuldades tudo é possível. Saiu de casa às 3h30 da madrugada, tomou quatro conduções: Braz, Luz, Butantã e pegou um onibus até chegar no circuito - e na corrida ele chegou em primeiro lugar. “É um orgulho ver meu pai correndo. Ele é minha inspiração!'', ressalta o garoto João Paulo Filho, 12 anos. Outro exemplo ficou por conta de Anderson Robson, que trouxe seus familiares para a corrida;. Seu filho Leandro da Silva, o irmão Eduardo Moreira e o sobrinho Vinicius. Elcio Massad, correu com o filho Vinicius Silva, e conduziu o carrinho de bebê com sua filha Melissa Nunes, de apenas 6 meses. Margarete Pereira, 30 anos, conseguiu a primeira colocação. Agora o objetivo dela é manter o resultado e diminuir o tempo de prova: “Hoje eu alcancei 20.09. Espero continuar vencendo e diminuir meu tempo”. Além de uma atingir uma boa marca, ela conseguiu vencer a soberania da Lucimara Silva vencedora de oito etapas. Além de água a vontade, todos os participantes receberam medalha no fim da corrida. A próxima etapa da corrida será realizada dia 13, no Jacanã. http://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/esportes/noticias/?p=200987